我校国家社科基金项目喜创佳绩

发布者:kyzx发布时间:2017-09-15浏览次数:23

近日,全国哲学社会科学规划办公室公示了2017年国家社科基金项目评审结果,我校共3个项目获批立项,创造了我校在国家社科项目上的最好成绩。

据悉,获批立项的分别是马克思主义学院黄红发的《培育和践行核心价值观的国外经验与启示研究》、文学院盛银花的《湖北境内江淮官话毗连带方言语音研究》和管理学院刘爱君的《技术惯域视角下城市群协同创新效应测度及可持续优化研究》。

校党委书记张国秀和校长胡仲军都表示,这次国家社科基金项目喜获丰收,是全校人文社科学院教师长期辛勤耕耘、默默积淀的结果,三个项目来自三个不同学院也从侧面反映了我校科研团队实力的提升,希望更多老师在高层次科研项目上能获得突破。