【外国语学院】郑昭梅老师发表我校首篇 A&HCI收录期刊作品

发布者:kyzx发布时间:2018-11-26浏览次数:381

(通讯员胡波)近日,从相关渠道获悉,我校外国语学院英语系郑昭梅老师的作品被A&HCI收录学术期刊发表。郑老师的作品Engaging with the World: An Interview with Terry Tempest Williams”,发表在Interdisciplinary Studies of Literature(《文学跨学科研究》2018年第1)

据悉,这是我校近年来第一篇以第一作者和湖北第二师范学院为第一单位,在A&HCI收录的学术期刊发表的学术论文。这不仅反映了我校外国语学院在科研方面取得的进步,也对我校教师多出高水平学术成果具有引领作用。

    A&HCI(Arts & Humanities Citation Index,艺术与人文科学引文索引),创刊于1976年,收录数据从1975年至今,是艺术与人文科学领域重要的期刊文摘索引数据库。据ISI网站最新公布数据显示:A&HCI收录期刊1160种,数据覆盖了考古学建筑学艺术文学哲学宗教历史社会科学领域。