关于参与申报2020年度湖北省科学技术奖提名项目的公示

发布者:kyzx发布时间:2020-05-16浏览次数:10

按照《湖北省科技厅关于开展2020年度省科学技术奖提名工作的通知》要求,为确保提名项目材料的真实性,同时加强社会监督,我校物机学院操小凤老师参与华中师范大学“中子星在极端恒星爆发现象中的关键作用”项目的2020年度湖北省自然科学奖申报,现予以公示。公示时间从2020年 5月16日至 2020年5月22日。

项目公示内容包括:项目名称,提名者及提名意见,项目简介,代表性论文专著目录,主要完成人(完成单位)。具体内容详见附件。

在公示期内,任何单位和个人若对公示的内容有异议,请以书面形式送交我处。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

联系人:吴田

联系电话:13907147639


中子星在极端恒星爆发现象中的关键作用.docx


                                                                  科研处

                                                                                                                               2020年5月16日