转发省科技厅关于印发《“科技创新政策法规集中宣传月”活动方案》的通知

发布者:kyzx发布时间:2020-06-22浏览次数:10

校内各相关单位:

现将省科技厅关于印发《“科技创新政策法规集中宣传月”活动方案》的通知转发给大家。根据通知要求,科研处对相关工作做出以下安排:

1、通知中“政策工具包已经完成纸质版印刷,每个学院分发一册,请各学院于630日以前到行政楼243室领取;电子版可以自行前往网站下载浏览(http://kjt.hubei.gov.cn/fbjd/xxgkml/zcjd/202006/t20200615_2390685.shtml

2、请各学院按通知要求,扫描通知中的二维码,进入《小鹅通》线上平台,准时参与“线上宣讲活动,以便了解和掌握最新的科技创新政策法规等信息。

3、在疫情防控期间,科研处将继续创新工作方式,同时持续开展“支部访学院·党建促科研活动,为全体科研人员做好服务和保障工作。


省科技厅关于印发《“科技创新政策法规集中宣传月”活动方案》的通知.pdf