【体育】举行“科研平台揭牌仪式”暨高层次科研项目申报指导会

发布者:kyzx发布时间:2020-12-01浏览次数:44

        本网讯(融媒体记者 乐小可)11月27日上午,体育学院“科研平台揭牌仪式”暨高层次科研项目申报指导会在体育学院6206会议室举行。校科研处副处长李贤智参加,体育学院分党委书记张绍明主持。


        会上,李贤智宣读了体育学院新科研平台(全民健身与健康促进研究中心、休闲体育产业研究中心)成立决定,任命刘芳枝为休闲体育产业研究中心负责人、邱希为全民健身与健康促进研究中心负责人,并将新成立科研平台挂名体育学院。随后,由李贤智为新成立科研平台授牌,仪式结束后,参会领导和嘉宾合影留念。


        世界休闲体育协会常务副主席、中国大学生体育协会监事兼高校战略研究工作委员会秘书长、北京市体育产业智库专家、首都体育学院杨铁黎教授为大家做“高层次科研项目申报指导”讲座。讲座结束后,杨教授对高层次科研预申报项目提出了关于选题、内容、方法、研究对象等方面的建议并进行了深入交流,与现场九位申报课题的老师进行一对一针对性指导。

        体育学院新成立科研平台负责人及全体拟申报高层次科研项目教师参加此次会.(编辑王莹莹)