关于征集2017湖北国际技术转移对接洽谈会项目合作需求的通知
发布人:kyzx  发布时间:2017-08-17   浏览次数:(10)

各有关单位:

  为提升我省企业国际合作创新与国际技术转移的能力和水平,加速湖北自贸区和省内高新区创新驱动发展,助推湖北经济转型升级,省科技厅拟于2017年10月30日至11月1日在武汉举办“2017湖北国际技术转移对接洽谈会”。届时,来自美国、英国、荷兰、韩国、新加坡等国的科技企业和技术转移服务机构,将携相关技术来汉寻求合作(附件1)。为提高对接效率,切实做好前期联系和沟通工作,现征集省内对接项目与技术需求,请拟参加对接洽谈的单位或者个人认真填写项目合作需求征集表(附件2),于9月9日下午3点前报送至科研处综合办。

  本次活动的相关信息和外方后续项目,将通过“湖北省对外科技合作综合服务平台”(微信号:HBSTEC2015)实时发布,敬请关注。

  联系方式:省对外科技交流中心:王思倩,027-87310267,hbst2017@163.com;

  学校科研处:姚勇,电话:13995583540,邮箱:65522998@qq.com。


2017湖北国际合作技术转移接洽会外方参会项目汇总.pdf2017湖北国际技术转移对接洽谈会项目合作需求征集表.doc

                                                           科研处

                                                         2017年7月17日