校党委副书记柯美录出席红安县“博士工作站”揭牌仪式

发布者:kyzx发布时间:2021-03-12浏览次数:10

本网讯(通讯员 杨凯)3月11日,校党委副书记柯美录带队赴红安县参加长园天弓智能停车系统(湖北)有限公司“博士工作站”揭牌仪式,并看望了我校挂职锻炼博士肖龙胜、杨凯。红安县政府副县长陈继东出席,县委组织部副部长徐立清主持揭牌仪式。


仪式上,公司代表李杰总工程师对前期校企合作取得的成果表示肯定,并对博士工作站后期在人才合作、科技成果转化、技术攻关以及未来合作方向等方面作出了规划和展望。

柯美录对红安县委县政府和长园天弓公司为我校挂职锻炼博士提供多元化培养机会表示感谢。他要求挂职锻炼博士继续发扬革命老区“朴诚勇毅,不胜不休”的红色精神,叮嘱挂职锻炼博士坚定信念,依托高校人才智力优势,开展多学校、多学科交叉融合,助力公司迈上高质量发展的新征程,祝愿博士工作站在红安县委县政府的引领下,打造成红安县教授回乡“千人计划”示范项目,为红安县“人才强县、科教兴县”提供高质量发展新动能。

陈继东对我校长期派遣博士服务红安、建设红安表示感谢,对博士工作站的成立表示祝贺。他期望企校资源共享互惠,不断加大新产品、新技术的研发力度,努力将博士工作站打造成科技创新优势平台,持续转化最新科技创新成果,全面解决公司在生产及研发中的技术瓶颈,为公司发展、红安经济建设做出更多贡献。

柯美录与公司创始人张昌新一同为“博士工作站”揭牌。

揭牌仪式后,柯美录一行赴红安经济开发区管委会走访调研,与开发区管委会副主任陈尧等领导深入座谈,为我校与红安经济开发区产学研政合作做出了全方位探索,也为我校挂职锻炼博士理清了工作思路,指明了工作方向。

红安县政府办公室、经济开发区管委会、人力资源和社会保障局、科学技术、经济信息化局、招商投资促进中心等部门主要负责人;我校组织部、研究生处、科研处、物机学院相关干部和教师代表参加揭牌仪式。(编辑 张震  照片由邓陕丽提供)